Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru 第7日--最後の朝食

バギーを呼んで、最後の朝食に出かけます。
生搾りジュースは、わたしはお気に入りのHoneydew Melon Juice(モルディブに来るとこればっかり飲んでいます)、主人はおすすめされたドラゴンフルーツジュース。これは控えめな甘さでとてもおいしかったそうです。
いつもの卵料理、いつものお粥。
最後にフルーツのコーナーに行ってみます。
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ここが夜には鉄板焼きとお寿司のカウンターになるところです。
いろいろな珍しいフルーツがてんこ盛りです。
お姉さんがいたので、フルーツの名前を聞きました。
ドラゴンフルーツ(皮は鮮やかなピンク、ところどころささくれだっているような外観)
ランブータン(ピンポン球くらい。表面に赤茶色の毛がたくさん生えている)
パッションフルーツ(ザクロくらいの大きさで、タネがたくさん)
ドリアン
マンゴー
パパイヤ
ほかにおなじみのスイカ、メロン、キウイ、オレンジ、バナナ等々。
お姉さんが「どうぞどうぞ、Villaで食べてください」とフルーツを持たせてくれます。
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Cafe Landaa入り口の、すてきな籐の椅子。
by powderblueY | 2008-01-04 16:28 | 2007 Maldives | Comments(0)


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